Live News

Premier League : Liverpool nouveau leader

Contact:

Trois victoires, sept buts marqués, aucun encaissé. Liverpool ne pouvait pas s’attendre à mieux en ce début de saison et se retrouve provisoirement en tête de la Première League.  Moins lumineux face à Brighton samedi, les Reds se sont imposés sur la plus petite des marges (1-0).

Vainqueurs de Manchester United (3-2) lors du 2e acte,  les Seagulls ont donné du fil à retordre aux hommes de Jurgen Klopp, sans pour autant concrétiser les occasions qui se sont présentées. Salah a inscrit l’unique but de la rencontre à la 23e minute, permettant aux Reds de rester invaincu en trois journées de championnat.