Live News

JIOI - Natation : deuxième médaille d’or pour Alicia Kok Shun, 15 ans, «je savais que j’avais de la chance», dit-elle

«Je savais que j’avais de la chance. Mais j’ai fait de mon mieux pour y arriver. Je suis vraiment très très contente», a  déclaré Alicia Kok Shun. Elle a été sacrée dans le bassin olympique de la piscine de Côte-d’Or, en ce début de soirée, ce dimanche 21 juillet. La nageuse mauricienne a raflé l’or lors de la finale du 100 m brasse dans le tableau féminin. Elle a réalisé un chrono de 1’13’71. Elle est suivie de très près par sa compatriote, Tessa Ip Hen Cheung, qui remporte la deuxième place et qui repart avec l’argent au cou.

De son côté, la Réunionnaise, Amélie Bordes, termine sur le podium avec la médaille de bronze.

Pour rappel, Alicia Kok Shun, du haut de ses 15 ans, avait déjà décroché, vendredi, la médaille d’or lors de la finale du 50 m brasse, à la piscine de Côte-d’Or.

Notre service WhatsApp. Vous êtes témoins d`un événement d`actualité ou d`une scène insolite? Envoyez-nous vos photos ou vidéos sur le 5 259 82 00 !